Тензодатчики | Тензометрический датчик | Мир весов

Перезвоните мне

Оставьте ваши контактные данные


Ваше имя:
Ваш телефон *:
Название ВАШЕЙ компании:
Область:
Тема вопроса:
От какого отдела должен быть обратный звонок?:

для оптовых покупателей: 044-338-88-08
розница: 044-337-78-77
сервис: 099-324-71-28
НОВОСТЬ 05.05.2017Мир Весов за чистую планету!
НОВОСТЬ 11.11.2014 Конвейерные индикаторы Supmeter: уже на складе!
НОВОСТЬ 04.12.2013Новинка! Табло YHL-3R и YHL-5R уже на складе в Донецке!
Главная
Новости
Продукция
Контакты
Социальная ответственность
Дилерская сеть
Логин
Пароль
Регистрация

Тензодатчик ( тензометрический датчик )

Начало каталога » Тензодатчики » Цифровые тензодатчики


BM14Gd10
BM14Gd10 Цифровой тензодатчик BM14Gd10
Материал: нержавеющая сталь марки 17-4PH. Полная герметизация.
НПИ: 10т~50т
Интерфейс - RS485/4-х жильный
Общая ошибка — по OIML R60
Степень защиты: IP68
Высокая точность.
Высокая надежность.
 


BM14Gd1
BM14Gd1  Цифровой тензодатчик BM14Gd1
Материал: нержавеющая сталь марки 17-4PH. Полная герметизация.
НПИ: 10т~50т
Интерфейс - RS485/2-х жильный
Общая ошибка — по OIML R60
Степень защиты: IP68
Высокая точность.
Высокая надежность.


HM9Bd10
HM9Bd10 Цифровой тензодатчик HM9Bd10
Материал: конструкционная сталь. Полная герметизация.
НПИ: 10т~50т
Интерфейс - RS485/4-х жильный
Общая ошибка — по OIML R60
Степень защиты: IP68
Высокая точность.
Высокая надежность.
 


HM9Bd1
HM9Bd1 Цифровой тензодатчик HM9Bd1
Материал: конструкционная сталь. Полная герметизация.
НПИ: 10т~50т
Интерфейс - RS485/2-х жильный
Общая ошибка — по OIML R60
Степень защиты: IP68
Высокая точность.
Высокая надежность.
 



В данном разделе представлены основные типы и техническая информация на тензодатчик, купить который Вы можете, обратившись к менеджеру по продажам

Украинский рынок представляет на выбор покупателей тензометрические датчики различных фирм. Самыми популярными из-за проверенной на практике надежности являются тензодатчики Zemic. Тензодатчик Zemic – это более чем полувековая история гордости компании Zemic. Принципиальным подходом к качеству продукции стало стремление делать совершенную продукцию и быть лучшими в этом сегменте рынка.

Цифровые тензодатчики сегодня используются практически в каждом профессиональном весовом оборудовании различного назначения. Удобный механизм для снятия показаний и представления его на экране, легкость и простота управления, большой диапазон рабочих температур и надежность оборудования в целом. Zemic выпускает тензометрические датчики, основываясь на собственном опыте и научно-исследовательских работах, проводя контроль качества и проверяя продукцию на технологичном испытательном оборудовании.

Главной конструктивной особенностью тензодатчиков Zemic является встроенный аналого-цифровой преобразователь аналогового сигнала в многоразрядный код в цифровом формате. Полученные данные проходят обработку микроконтроллером, который масштабирует сигнал согласно установок, полученных в процессе проведения калибровки весового оборудования, учитывая температурную компенсацию и шифрование сигнала.

Микроконтроллер постоянно тестирует тензодатчик для точной угловой коррекции показателей. Получая цифровой сигнал, тензометрические датчики могут передавать его на заданные подключенные устройства (компьютеры, контроллеры и пр.) по различным протоколам соединения.

Высокая помехоустойчивость цифровых тензодатчиков позволяет допускать использование кабельной разводки длиной до 1,2 км от соединительной коробки до весовой. Как следствие, весовая может быть расположена в удобном для снятия показаний месте, а не вблизи весового оборудования, как в случае с аналоговыми датчиками, допускающими разводку до 100 м.

Использование цифровых тензометрических датчиков снижает вероятность заметной погрешности, вызванных перепадами температур. Тензодатчики Zemic не боятся повышенной влажности – в коробке клемм нет особо чувствительных цепей. Точность показаний повышается за счет уменьшения влияния электромагнитных помех высокой частоты – ведь сигнал, полученный в результате взвешивания, передается в виде цифрового кода.

Шифрование данных позволяет избежать несанкционированного дистанционного вмешательства и воздействия для умышленного изменения данных, полученных тензодатчиками. Для этого предусмотрена передача цифрового сигнала по кабельным сетям исключительно в зашифрованном виде.

Использование тензодатчиков Zemic – отличная возможность проводить диагностику для обнаружения неисправности или быстрой регулировки отдельно каждого датчика из помещения весовой, не спускаясь в весовую яму. Программная диагностика детально исследует элементы системы, своевременно сообщая о неполадках. Как правило, такая мера уменьшает вероятность регистрации ложных данных, снижает затраты на устранение неполадок и обслуживание весового оборудования. Оперативное получение данных о работоспособности весов, полной или частичной неисправности тензометрических датчиков, позволяет вовремя отключить один из элементов и продолжать спокойно использовать весовое оборудование без снижения точности показаний.

Обслуживание весового оборудования на тензометрических датчиках такого типа позволяет дистанционно отслеживать и устранять возможные неисправности.

Видео - проект презентации компании ZEMIC CO., LTD
 


для оптовых покупателей: 044-338-88-08
розница: 044-337-78-77
сервис: 099-324-71-28
Наш адрес: 07400, Украина г. Бровары
Киевская область, ул. Щелковская, 13
Мир весов © 2005-2015
Все права защищены
Создание сайта - LookMy.info на базе CMS MYSITE
Рейтинг@Mail.ru