Мир Весов / Тензодатчики / Тензорезисторы

Перезвоните мне

Оставьте ваши контактные данные


Ваше имя:
Ваш телефон *:
Название ВАШЕЙ компании:
Область:
Тема вопроса:
От какого отдела должен быть обратный звонок?:

для оптовых покупателей: 044-338-88-08
розница: 044-337-78-77
сервис: 099-324-71-28
НОВОСТЬ 05.05.2017Мир Весов за чистую планету!
НОВОСТЬ 11.11.2014 Конвейерные индикаторы Supmeter: уже на складе!
НОВОСТЬ 04.12.2013Новинка! Табло YHL-3R и YHL-5R уже на складе в Донецке!
Главная
Новости
Продукция
Контакты
Социальная ответственность
Дилерская сеть
Логин
Пароль
Регистрация

Продукция

Начало каталога » Тензодатчики » Тензорезисторы


Тензорезисторы
Тензорезисторы Компания Земик предлагает огромный выбор тензорезисторов. Сопротивление от 100 до 1000 Ом. Стоимость от 0,15 до 0,25 грн. За более подробной информацией звоните нашим менеджерам. Как правильно подобрать тензорезистор?........ 



Что такое тензорезисторы ЗЕМИК (ZEMIC)?

Компания Zhonghang Electronic Measuring Instruments Co. Ltd (ZEMIC), была создана в 1965 году и на сегодняшний день является одним из трех крупнейших производителей тензорезисторов в мире, на ряду с Vishay (США) и HBM (Германия), и предлагает на выбор потребителя широчайший типоразмерный ряд тензорезисторов. Высокий контроль качества на заводе позволяет достигнуть наивысшей точности и надежности для каждой конкретной задачи измерения. Фольговые тензорезисторы ZEMIC производятся в соответствии с Международными Рекомендациями МОЗМ (OIML) № 62 «Метрологические характеристики тензорезисторов», и полностью отвечают требованиям Европейской Директивы RoHS. Чтобы выполнять все требования, стоящие при производстве высокоточных тензодатчиков и все условия по обеспечению точности измерений деформации, ZEMIC располагает широкой базой высокоточного метрологического оборудования и оборудования для определения показателей надежности тензорезисторов. Кроме того ZEMIC вкладывает значительные средства в совершенствование системы контроля качества, а также прилагает все усилия для внедрения в свое производство новых открытий в научном и техническом прогрессе. Компания ZEMIC ежегодно выпускает более 20 миллионов единиц тензорезисторов более чем десяти серий и тысячи специальных тензорезисторов высокой надежности и качества, предназначенных для различных вариантов их практического использования.
 
Не смотря на то, что тензорезисторы ZEMIC появились на рынке СНГ сравнительно недавно (первые резисторы в СНГ были проданы в 2003 году) многие потребители уже оценили их преимущества по сравнению с отечественными. Нашими постоянными заказчиками в Украине являются такие крупнейшие предприятия как «Мотор Сич», «Крюковский вагоностроительный завод», «Мариупольский завод тяжелого машиностроения» и целый ряд научно исследовательских институтов, испытательных центров и производителей тензодатчиков. В РФ постоянными потребителями тензорезисторов ZEMIC являются «ЦАГИ», «Самолетная корпорация МиГ», «КБ Сухого», «Росвертол», "Московский вертолетный завод им. М. Л. Миля", НИИ Железнодорожного транспорта и т.д.
 
Основными преимуществами тензорезисторов ZEMIC по сравнению с отечественными являются: более высокая надежность (особенно в условии повышенной влажности и агрессивных сред), высокие метрологические характеристики, минимальный разброс характеристик в партиях, выпуск высокотемпературных резисторов.
 
Компания ZEMIC предлагает широчайший номенклатурный ряд тензорезисторов по материалу подложки, конфигурации чувствительной решетки, базе, сопротивлению и т.д. В том случае, если стандартный резистор по каким либо причинам не подходит или у потребителя имеются свои пожелания, ZEMIC имеет возможность разработать и изготовить тензорезисторы согласно любым техническим требованиям заказчика. Так например ZEMIC имеет опыт изготовления таких нестандартных тензорезисторов как капсулированные на металлической подложке, с нестандартным сопротивлением, с подпайкой изолированных монтажных проводов, со специальной конфигурацией чувствительных решеток, на утолщенной подложке, с минимальным разбросом сопротивлений в партии и т.д. Но что немаловажно, при высоком качестве, точности и надежности ЗЕМИК имеет ценовую политику, не превышающую отечественных производителей.
 
Так давайте уменьшив затраты на испытания, увеличим их надежность и точность. Для этого Вам всего лишь нужно направить запрос на нашу электронную почту zemic@zemic.com.ua . И уже в течении дня с Вами свяжется специалист и проконсультирует Вас по любым вопросам. Сразу же после консультации мы подберем Вам нужные тензорезисторы и бесплатно закажем их Вам для проведения предварительных испытаний.
 
С уважением, директор компании "Мир Весов",    Синегуб Петр.
 
 


для оптовых покупателей: 044-338-88-08
розница: 044-337-78-77
сервис: 099-324-71-28
Наш адрес: 07400, Украина г. Бровары
Киевская область, ул. Щелковская, 13
Мир весов © 2005-2015
Все права защищены
Создание сайта - LookMy.info на базе CMS MYSITE
Рейтинг@Mail.ru