Датчики силы, датчики веса | Компания Мир весов

Перезвоните мне

Оставьте ваши контактные данные


Ваше имя:
Ваш телефон *:
Название ВАШЕЙ компании:
Область:
Тема вопроса:
От какого отдела должен быть обратный звонок?:

для оптовых покупателей: 044-338-88-08
розница: 044-337-78-77
сервис: 099-324-71-28
НОВОСТЬ 05.05.2017Мир Весов за чистую планету!
НОВОСТЬ 11.11.2014 Конвейерные индикаторы Supmeter: уже на складе!
НОВОСТЬ 04.12.2013Новинка! Табло YHL-3R и YHL-5R уже на складе в Донецке!
Главная
Новости
Продукция
Контакты
Социальная ответственность
Дилерская сеть
Логин
Пароль
Регистрация

Датчики веса, датчики силы

Начало каталога » Тензодатчики » ZEMIC BOX


Комплект для производства палетных и платформенных весов
Комплект для производства палетных и платформенных весов   Комплект ZEMIC BOX
ZEMIC BOX комплект для производства палетных и платформенных весов
Материал тензодатчиков: конструкционная сталь с никелевым покрытием
НПИ: 0,5t~2t
Степень защиты: IP67
Высокая точность.
Высокая надежность.



Датчики веса (датчики силы) используются в изготовлении и модернизации весов различного предназначения. Актуально использование датчиков веса в контрольно-измерительном оборудовании и в испытательных стендах. Помимо этого, датчики силы используются в многотонных бункерных весах, автомобильных и вагонных платформах.

Удобство использования датчиков силы в промышленных и контрольных весах больших габаритов состоит в возможности систематизации данных на подключенном компьютере через специализированное программное обеспечение. Архив произведенных взвешиваний позволяет с легкостью составлять и анализировать отчеты по заданным параметрам: суммарный вес, период, получатель, отправитель, тип груза и пр. Весьма функционально устанавливать программное обеспечение для весового оборудования с датчиками веса на компьютеры, подключенные к локальной сети предприятия, включая рабочие места руководителей. Таким образом, можно легко задать формирование отчетов на подключенных машинах, экономя время.

При использовании датчиков веса в современном оборудовании важна совместимость всех элементов системы и их слаженная работа. В идеальном случае лучше выбрать комплексное решение, получая качественный и сертифицированный до последней детали товар. Помимо надежности, вместе с уверенностью в правильной работе оборудования, дается гарантия непосредственно от Zemic USA Inc. и предоставляется необходимое сервисное обслуживание.

Все профессиональные датчики силы оборудованы аналого-цифровым преобразователем. Покупая АЦП к аналоговому датчику, тратится гораздо больше средств на приобретение и установку преобразователя на аналоговое оборудование. Встроенные АЦП в датчиках веса (датчиках силы) обходятся заметно дешевле.

Все датчики веса (датчики силы) включены в Государственный реестр Украины, России и Беларуси, о чем свидетельствуют оригинальные сертификаты.

Датчики веса (датчики силы) являются важной основой качественного весового оборудования. Точность показаний и безупречная работа на практике доказали состоятельность тензометрических датчиков. Цифровые тензодатчики от компании Zemic отличаются надежностью и высокой точностью. Покупая датчики веса (датчики силы) для весового оборудования, можно быть уверенным, что вероятность внезапной поломки весов сведена к минимуму. Однажды вложив средства в покупку датчиков от проверенного поставщика для весового оборудования, можно полностью исключить потери времени из-за простоя неисправных весов и сопутствующие ремонту статьи расходов на замену элементов, вызов специалиста для монтажа, поверку, аренду метрологических гирь и грузоподъемной техники.

Видео - проект презентации компании ZEMIC CO., LTD
 


для оптовых покупателей: 044-338-88-08
розница: 044-337-78-77
сервис: 099-324-71-28
Наш адрес: 07400, Украина г. Бровары
Киевская область, ул. Щелковская, 13
Мир весов © 2005-2015
Все права защищены
Создание сайта - LookMy.info на базе CMS MYSITE
Рейтинг@Mail.ru