Мир Весов / Весовая электроника / Rinstrum (Австралия)

Перезвоните мне

Оставьте ваши контактные данные


Ваше имя:
Ваш телефон *:
Название ВАШЕЙ компании:
Область:
Тема вопроса:
От какого отдела должен быть обратный звонок?:

для оптовых покупателей: 044-338-88-08
розница: 044-337-78-77
сервис: 099-324-71-28
НОВОСТЬ 05.05.2017Мир Весов за чистую планету!
НОВОСТЬ 11.11.2014 Конвейерные индикаторы Supmeter: уже на складе!
НОВОСТЬ 04.12.2013Новинка! Табло YHL-3R и YHL-5R уже на складе в Донецке!
Главная
Новости
Продукция
Контакты
Социальная ответственность
Дилерская сеть
Логин
Пароль
Регистрация

Продукция

Начало каталога » Весовая электроника » Rinstrum (Австралия)


Весодозирующий контроллер Rinstrum 5000
Весодозирующий контроллер Rinstrum 5000 Весоизмерительный контроллер Rinstrum 5000 (терминал) предназначен для использования в автомобильных, железнодорожных весах, в системах простого и сложного дозирования и обладает большим количеством дополнительных функций.  


Весодозирующий контроллер WT1203
Весодозирующий контроллер WT1203 Весодозирующий контроллер WT 1203 предназначен для использования в интегрированных автоматических системах управления, в бункерных весах заполнения и выгрузки, в различных дозирующих устройствах, также применяется в весах динамического взвешивания, является экономичным, надежным контроллером, который обеспечивает быструю передачу и точные показания веса 


Весодозирующий терминал Rinstrum R320 (Австралия) + БЕСПЛАТНОЕ ПО!
Весодозирующий терминал Rinstrum R320 (Австралия) + БЕСПЛАТНОЕ ПО!

Весодозирующий контроллер R320 (терминал) предназначен для использования в автомобильных, железнодорожных весах, в системах простого дозирования (имеется 2 выходных дискретных сигнала управления). Существует возможность связи с ПК и принтерами через RS232. Степень защиты IP65. Количество одновременно подключаемых датчиков – до 16-ти. Калибровка линейности осуществляется по 10-ти точкам с возможностью корректировки точек линеаризации.



Весодозирующий терминал Rinstrum R420-k401 (Австралия) + БЕСПЛАТНОЕ ПО!
Весодозирующий терминал Rinstrum R420-k401 (Австралия) + БЕСПЛАТНОЕ ПО!

Весодозирующий контроллер R420-k401 (терминал) предназначен для использования в автомобильных, железнодорожных весах, в системах простого и сложного дозирования (до 32-ми цифровых выходных сигналов) и обладает большим количеством дополнительных функций. Существует возможность связи с ПК, сетью и принтерами через RS232, связь через Ethernet, связь через RS-485 , PROFIBUS, аналоговые и дискретные сигналы управления и много других возможностей посредством подсоединения различных унифицированных модулей серии RINSTRUM. Существует возможность цифровой калибровки по сети. Калибровка линейности осуществляется по 10-ти точкам с возможностью корректировки точек линеаризации. Количество одновременно подключаемых датчиков - до 32шт. (max. 1.0kОм)



Весотерминал Rinstrum R420-k402
Весотерминал Rinstrum R420-k402

Весоизмерительный контроллер R420-k402 (терминал) предназначен для использования в весах с функциями дозирования и обладает большим количеством дополнительных функций. Особенностью данного весотерминала является возможность хранения информации о взвешиваниях до 250 продуктов.
Заданные значения для дозирования, единицы измерения итоговые суммарные значения могут быть сохранены для каждого продукта в отдельности. Существует возможность свободного программирования клавиш прибора, связи с ПК, сетью и принтерами через RS232,RS485, ETHernet, и много других возможностей посредством подсоединения различных унифицированных модулей серии RINSTRUM. Обновление Программного Обеспечения (ПО) и дистанционное управление клавишами индикатора осуществляется через встроенный в индикатор инфракрасный порт связи с ПК (соединение посредством опто-link кабеля).

   


Весотерминал Rinstrum R420-k404 (Австралия) + БЕСПЛАТНОЕ ПО!
Весотерминал  Rinstrum R420-k404 (Австралия) + БЕСПЛАТНОЕ ПО! Весоизмерительный контроллер R420-k404 (терминал) предназначен для использования в автомобильных весах. Позволяет по-разному настроить диапазон рабочих взвешиваний посредством установки weigh-in, weigh-out (вес-на, вес вне) для последующего сохранения ID автомобиля. Существующие клавиши "Truck ID" и "Print" упрощают интерфейс связи с оператором. Буквенно-цифровая клавиатура позволяет легко вводить вес тары, ID автомобилей. Возможность хранения в памяти до 250-ти ID авто позволяет использовать данный весовой контроллер в автохозяйстве, имеющем парк до 250-ти авто. 


Весоизмерительный терминал R420-k405 (терминал)
Весоизмерительный терминал R420-k405 (терминал) Весоизмерительный индикатор R420-k405 (терминал) предназначен для использования в автомобильных весах статического и динамического взвешивания (со скоростью 5км/ч) и обладает рядом дополнительных функций. В приборе существует возможность хранения в памяти до 250-ти, что позволяет использовать данный весовой контроллер в автохозяйстве, имеющем парк до 250-ти авто. 


Весодозирующий контроллер R420-k410
Весодозирующий контроллер R420-k410 Весоизмерительный контроллер R420-k410 (терминал) предназначен для однокомпонентного дозирования заполнения, бункерной выгрузки. В приборе возможна настройка 3-х уровневого (этапного) дозирования: заполнение, выгрузка и завершающий этап. Существует возможность отрицательного дозирования (по убывающему весу), приостановка дозирования по времени суток с использованием часов реального времени.  


Весодозирующий контроллер R420-k411
Весодозирующий контроллер R420-k411 Весоизмерительный контроллер R420-k411 (терминал) представляет собой мощный и гибкий контроллер дозирования, который разработан на основе k410 модели, с возможностью настройки 10-ти этапов дозирования, которые могут быть активизированы для режимов заполнения, выгрузки или импульсного режима. Данная модель подходит для многокомпонентного дозирования и более сложных систем управления. 


Суммирующий весовой индикатор R420-K481
Суммирующий весовой индикатор R420-K481
Суммирующий весовой индикатор R420-K481 основан на аппаратной базе приборов серии  R400. Прибор включает в себя одинаковый стиль интерфейса оператора и меню настройки, что делает его легким в эксплуатации  для оператора и установщика (настройщика).
Особенностью  весового контроллера k481  является возможность суммировать данные как с приборов R300 так и с приборов R400 серии. 
Суммирующий весовой индикатор R420-K481 предназначен для использования в различных многоканальных системах взвешивания, автомобильных системах балансировки, медицине, весах для взвешивания самолетов, системах определения центра тяжести в судостроительстве. 
 


Весоизмерительный контроллер R420-k491
Весоизмерительный контроллер R420-k491 Весоизмерительный контроллер R420-k491 (терминал) универсальный весовой контроллер широкого применения, который использует дополнительный модуль для подсоединения 2-х осевого датчика угла наклона для обеспечения возможности компенсации наклона. К491 идеально подходит для специальных ОЕМ для обеспечения более точного взвешивания при нахождении нагрузки под различными углами наклона, например, система взвешивания на борту автомобиля ZEMIC-ON-BOARD! 


Модули к весоконтроллерам серии R400
Модули к весоконтроллерам серии R400

Унифицированные модули компании Rinstrum  для  подсоединения к весоконтроллерам серии  R400 предназначены для увеличения функциональных возможностей весотерминалов  в зависимости от поставленных задач. 




  В 1992 году   была создана Ranger Instruments  и  изначально  ориентирована на австралийский рынок.

В 2003 году было изменено название на  rinstrum  одновременно с созданием  немецкого офиса rinstrum Europe GmbH.  Компания Rinstrum развивалась и укрепляла свои позиции в мире и в настоящее время распространена по всей Австралии, Европе, Азии и Америке.

Rinstrum продолжает находиться в частном владении и управляется с существенной долей сотрудников, владеющих акциями  компании.

 
  Мы являемся официальными представителями и эксклюзивными дистрибьютерами в Украине одного  из ведущих мировых производителей весоизмерительных и весодозирующих  контроллеров компании Rinstrum PTY LTD (Австралия).
Rinstrum разрабатывает и производит оборудование для взвешивания в следующих категориях:
  •   Цифровые индикаторы  веса
  •   Весоконтроллеры и весодозаторы
  •   Процессы управления и сбора данных
  •   Соединительные и передающие   сигнал коробки.
Производственные мощности и конструкторское бюро находятся  в  Австралии. 
Наряду с этим  компания имеет большую развитую дилерскую сеть по всему миру , а также официальные представительства  в Европе,  Азии  и Америке.
Используя свою глобальную сеть распределения, Rinstrum  получает  большой объем информации и выясняет что нужно потребителям.  Команда высококвалифицированных специалистов уделяет много  времени, применяет опыт и умение для превращения  просьб и пожеланий  в реальные продукты для систем взвешивания и дозирования, которые действительно инновационные и доставляют  удовольствие владеть и управлять ими.
Производимые компанией  Rinstrum приборы обладают множеством  международных сертификатов среди которых EC type approval certificate, OIML.
Компания Rinstrum первый  свой международный стандарт  качества  ISO 9001 получила  в 1995 году и затем  ISO 9001:2000 получила в 2003 году.
 
 

R300 серия  весоизмерительных  и весодозирующих  контроллеров основывается на более чем 15-ти летнем  опыте разработок, по созданию серийного, эффективного и надежного продукта, который идеально подходит для использования в различных мобильных весо-системах.
Весодозирующие контроллеры серии R400 – следующее поколение контроллеров компании Rinstrum,  с широким  спектром  выполняемых функций.
Компания с мировым именем, мощной производственной базой и с применением инновационных технологий выпустила новое поколение весоконтроллеров  “smart weighing”.
“Smart Weighting “ – это  не дизайн ради дизайна, а инновационный дизайн и разработки, которые позволяют применять  продукты, которые просты в установке, эксплуатации и обслуживании;  являются высококачественными , высокотехнологичными  и доступными.
Многофункциональность весоконтроллеров позволяет адаптировать их под любые дозирующие процессы, в свою очередь, улучшая качество и точность дозирования.

 

 


для оптовых покупателей: 044-338-88-08
розница: 044-337-78-77
сервис: 099-324-71-28
Наш адрес: 07400, Украина г. Бровары
Киевская область, ул. Щелковская, 13
Мир весов © 2005-2015
Все права защищены
Создание сайта - LookMy.info на базе CMS MYSITE
Рейтинг@Mail.ru