Осторожно, подделка датчиков! / Мир Весов

Перезвоните мне

Оставьте ваши контактные данные


Ваше имя:
Ваш телефон *:
Название ВАШЕЙ компании:
Область:
Тема вопроса:
От какого отдела должен быть обратный звонок?:

для оптовых покупателей: 044-338-88-08
розница: 044-337-78-77
сервис: 099-324-71-28
НОВОСТЬ 05.05.2017Мир Весов за чистую планету!
НОВОСТЬ 11.11.2014 Конвейерные индикаторы Supmeter: уже на складе!
НОВОСТЬ 04.12.2013Новинка! Табло YHL-3R и YHL-5R уже на складе в Донецке!
Главная
Новости
Продукция
Контакты
Социальная ответственность
Дилерская сеть
Логин
Пароль
Регистрация

Осторожно, подделка датчиков!

О подделках тензодатчиков ZEMIC USA Inc.


На рынке Украины представлено большое количество тензодатчиков (датчиков силы, веса). Из всего многообразия выделяются наиболее качественные и доступные торговые марки.  Одним из фаворитов в этой области является компания ZEMIC USA Inc. За более чем 45-ти летнее существование, бренд ZEMIC на сегодняшний день имеет представительства практически во всех странах мира и Украина, не исключение. Наша компания является официальным эксклюзивным представителем компании ZEMIC USA Inc на украинском рынке уже более 5-ти лет. За это время число наших постоянных партнеров постоянно увеличивается за счет доверия к качеству изготовляемой продукции и приемлемой стоимости.

 Но, как вы знаете, зачастую популярные товары, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке, рано или поздно начинают подделывать. Данной участи не избежал и бренд  ZEMIC, продукция которого стала появляться на украинском рынке по подозрительно низким ценам и очень сомнительного качества.

 Все мы прекрасно понимаем, что для изготовления качественного тензодатчика нужно много слагаемых, а это под силу только крупному высокотехнологичному предприятию, которым и является ZEMIC USA Inc

Сперва, определимся с термином подделка в нашей ситуации, как таковым. Нами были замечены случаи:

 - ввоза в Украину сомнительных датчиков ZEMIC USA Inc с серийными номерами, не подтвержденными ни нами, ни производителем. При изготовлении, каждому тензодатчику завод изготовитель присваивает серийный номер, путем выжигания лазером на теле тензодатчика и который также указан в паспорте-сертификате к нему. На основании этих номеров ведется учет всех отгруженных тензодатчиков с завода производителя и с нашего склада в том числе. Из вышесказанного можно сделать вывод, что данные тензодатчики были изготовлены кустарным способом на предприятии, не имеющем никакого отношения к компании ZEMIC USA Inc;
 - также были замечены случаи ввоза в Украину тензодатчиков сделанных компанией ZEMIC для внутреннего рынка КНР. Компания ZEMIC производит тензодатчики, как на экспорт – соответствующие всем требованиям OIML и гостам нашего государства, так и для внутреннего рынка. Тензодатчики для внутреннего рынка не предназначены для экспорта, изготавливаются из менее качественных материалов, имеют более низкую точность и не проходят отбор по параметрам на соответствие стандартам OIML. Поскольку мы завозим только сертифицированные по стандартам OIML тензодатчики, то нашей компанией не ведется учет серийных номеров тензодатчиков изготовленных для внутреннего рынка КНР и на них не распространяется гарантийные обязательства.

Приобретая в Украине тензодатчики сомнительного качества под торговой маркой ZEMIC, производители в первую очередь подрывают свою репутацию перед их клиентами. В то же время, они уменьшают доверие к торговой марки ZEMIC, годами завоевывающую себе репутацию производителя качественного оборудования. 

 Из всего этого, можно выделить и положительную сторону, если нас подделывают, значит, мы настоящий бренд!

Остерегайтесь подделок и приобретайте продукцию компании ZEMIC USA Inc в Украине только у наших официальных представителей! 

ZEMIC USA Inc – качество проверенное временем!


С уважением, директор
Синегуб Пётр Сергеевич


 

Обновление информации от: 23.07.2013

ВНИМАНИЕ!!! Участились подделки тензодатчиков «ZEMIC USA inc»


Уважаемые клиенты, хотим Вас в очередной раз проинформировать и предостеречь от покупки поддельных датчиков компании ZEMIC USA Inc.

            В 2012 году мы уже писали о том, что нас начали подделывать – «Осторожно, подделка датчиков!» Как и было ранее сказано, если бренд набирает популярность и признание у большого числа покупателей, то его несомненно начинают подделывать. И конечно бренд ZEMIC USA Inc не стал исключением из этого правила. 
        За все время существования бренда, мы видели много попыток подделать наши датчики. Но представленные ниже фото стали «рекордсменами» по низкому уровню исполнения, визуальным дефектам и при этом смелому уверению в их качестве. Обратите Ваше внимание на фото, и Вы еще раз согласитесь с тем, что не все то золото, что блестит, и не все то качественный тензодатчик, на котором криво набита надпись Zemic.

          Все познается в сравнении. Поэтому хотим поблагодарить компанию, которая занимается продажей подделок за то, что наши клиенты, уже не раз приобретавшие оригинальные тензодатчики ZEMIC USA Inc., даже глядя на фото псевдо-Zemic смогут еще раз ощутить разницу в технологии производства и оценить качество продукции, предлагаемой нашей компанией.
             Такие компании занимаются продажей «от граблей до кораблей». А в нашем случае вместе с тензодатчиками на сайте Вы можете прикупить защитные пленки для мобильных телефонов, игрушечные машинки, реплики наручных часов и еще много других товаров, не имеющих никакого отношения к весоизмерительной технике.

            Компания заявляет, что надежность, качество и доступная цена - это их основная миссия. Судя по сайтам данной организации, сотрудники компании - это специалисты широчайшего профиля и необъятной сферы деятельности. И в подтверждение этому Вы можете купить у них «расходующий материал», «контактеры», «пневмороспределители» и «измеритильные приборы». Грамматические ошибки в простых словах - это ли не повод задуматься, кому вы собираетесь отдать свои деньги?
 

                      Уважаемые клиенты, мы хотели бы Вас предостеречь от обращения в подобного рода компании, которые занимаются всем сразу и ничем конкретно. 
                   Тензодатчик - это основа весовой системы. Сэкономив сейчас, Вы получаете дополнительные проблемы в будущем, среди которых некорректная работа оборудования, возникновение аварийных ситуаций и потеря доверия Ваших клиентов. Подумайте: стоит ли кратковременное снижение экономических затрат риска приобретения славы производителя низкокачественных весоизмерительных систем и многочисленных рекламаций от конечных потребителей?
                   Команда ООО «Мир Весов» ценит своих настоящих и будущих клиентов. Цель нашей деятельности заключается в предоставлении продукции высокого качества и обеспечения должного уровня сервисного обслуживания тензодатчиков ZEMIC USA Inc. Давайте вместе построим фундамент вашего процветающего бизнеса на долгие годы!

 

ZEMIC USA Inc – качество проверенное временем!

 

 


для оптовых покупателей: 044-338-88-08
розница: 044-337-78-77
сервис: 099-324-71-28
Наш адрес: 07400, Украина г. Бровары
Киевская область, ул. Щелковская, 13
Мир весов © 2005-2015
Все права защищены
Создание сайта - LookMy.info на базе CMS MYSITE
Рейтинг@Mail.ru